Запчасти BMW 3 серия E30 1982-1991

E30 1982-1991
Новых запчастей:151
Б/У запчастей:114

Недавно добавленные товары

Бендикс cтартера BMW E30 Е36 Е46 Е39 Е38
Бендикс cтартера BMW E30 Е36 Е46 Е39 Е38
Новый, «Bosch». M52, М54, M40, М42, M43, M44, M50, S52 (1.6-3.0i).
Код товара: 009167
Оригинальный номер: 12412354709
Кол-во на Ириновском 1Ш: 4

4000

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Маслосъемные колпачки (комплект) BMW E28 Е30 E31 Е36 Е34 Е32 Е38
Маслосъемные колпачки (комплект) BMW E28 Е30 E31 Е36 Е34 Е32 Е38
Новые, Victor Reinz. M20, M21, M50, M51, M70, M73, M73N, S38, S50, S70, 24шт.
Код товара: 009386
Оригинальный номер: 11349059172, 702605800
Кол-во на Ириновском 1Ш: 12

Цена по запросу

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Ручка МКПП BMW Е30 Е36 Е46 Е39 Е38 Е53 Е34
Ручка МКПП BMW Е30 Е36 Е46 Е39 Е38 Е53 Е34
Б/У, оригинал.
Код товара: 009457
Оригинальный номер: 25111221284
Кол-во на Ириновском 1лит3: 1

300

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Шпонка BMW E28 Е30 E31 E32 E34 E36 Е39 E46 E53 E70 E90 E60 E83
Шпонка BMW E28 Е30 E31 E32 E34 E36 Е39 E46 E53 E70 E90 E60 E83
Новый, оригинал. 5X6,5 ISO 6888 M20, M40, M42, M43, M44, M54, M52, M47, M47N, M56, M57, M57N, M47N2, M57N2, M60, M62 (1.6i-3.2i-4.0i, 1.8d-3.5d). Цена указана за штуку.
Код товара: 009645
Оригинальный номер: 07119951480
Кол-во на Ириновском 1Ш: 2

500

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Датчик давления масла BMW E30 E32 Е34 Е36 Е46 E53 E70 E71 E83 F15 F25
Датчик давления масла BMW E30 E32 Е34 Е36 Е46 E53 E70 E71 E83 F15 F25
Б/У, оригинал.
Код товара: 009665
Оригинальный номер: 12618611273, 12612367061
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

500

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Сальник коленвала передний BMW E28 E30 E31 E32 E34 E36 Е38 Е39 Е53, Z3 E36, Z8 E52
Сальник коленвала передний BMW E28 E30 E31 E32 E34 E36 Е38 Е39 Е53, Z3 E36, Z8 E52
Новый, Victor Reinz, Размеры: 48X65X10. M20, M21, M60, M62, S50, S52, S38, S62, (2.0-4.6i), (2.4td).
Код товара: 009855
Оригинальный номер: 11141275466, 811740450
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

700

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Сальник распредвала передний BMW E28 E30 Е34 E36
Сальник распредвала передний BMW E28 E30 Е34 E36
Новый, Victor Reinz. M20, M21, M40.
Код товара: 009856
Оригинальный номер: 11121284154, 812464110
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

700

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Сальник коленвала передний BMW E28 E30 E31 E32 E34 E36 Е38 Е39 Е53, Z3 E36, Z8 E52
Сальник коленвала передний BMW E28 E30 E31 E32 E34 E36 Е38 Е39 Е53, Z3 E36, Z8 E52
Новый, Corteco, Размеры: 48X65X10. M20, M21, M60, M62, S50, S52, S38, S62, (2.0-4.6i), (2.4td).
Код товара: 009857
Оригинальный номер: 11141275466, 12012045b
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

1500

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями
Крепеж кулисы КПП BMW E28 E30 Е39 Е60 Е53 Е34 Е90 Е36 F30 F16 F15 G01 G20 G30
Крепеж кулисы КПП BMW E28 E30 Е39 Е60 Е53 Е34 Е90 Е36 F30 F16 F15 G01 G20 G30
Новая, оригинал. Цена указана за штуку.
Код товара: 009866
Оригинальный номер: 25117571899
Кол-во на Ириновском 1Ш: 3

300

Avito Доставка
Обратитесь к менеджеру за деталями