Запчасти BMW Z серия Z3 Е36 1995-2003

Z3 Е36 1995-2003
Новых запчастей:304
Б/У запчастей:420

Недавно добавленные товары

Бендикс cтартера BMW E30 Е36 Е46 Е39 Е38
Бендикс cтартера BMW E30 Е36 Е46 Е39 Е38
Новый, «Bosch». M52, М54, M40, М42, M43, M44, M50, S52 (1.6-3.0i).
Код товара: 009167
Оригинальный номер: 12412354709
Кол-во на Ириновском 1Ш: 4

4000

Корзина сцепления BMW Е39 Е36 Е46, Z3 E36, Z4 E85
Корзина сцепления BMW Е39 Е36 Е46, Z3 E36, Z4 E85
Б/У, оригинал. M51, M52-TU, M54, D=228MM.
Код товара: 009063
Оригинальный номер: 21217523620, 21217523205
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

500

Регулятор холостого хода BMW E34 E36 E38 E39 E46 E60 E65 E53 E83, Z3 E36, Z4 E85
Регулятор холостого хода BMW E34 E36 E38 E39 E46 E60 E65 E53 E83, Z3 E36, Z4 E85
Б/У, оригинал (Bosch). M50, M52, M52-TU, M54, S52 (2.0-3.2i).
Код товара: 009084
Оригинальный номер: 13411744713, 13411738981, 0280140545
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

700

Накладка двигателя (декоративная) BMW E39 E36 E38 Z3
Накладка двигателя (декоративная) BMW E39 E36 E38 Z3
Б/У, оригинал. М50, М52, S52
Код товара: 009287
Оригинальный номер: 13351740160
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

400

Прокладка впускного коллектора BMW E38 Е39 Е46 E60 E65 Е53 Е83, Z3 E36, Z4 E85
Прокладка впускного коллектора BMW E38 Е39 Е46 E60 E65 Е53 Е83, Z3 E36, Z4 E85
Новая. Victor Reinz. M52, M54 (2.0-3.0i).
Код товара: 009373
Оригинальный номер: 11611436631, 113307401
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

Цена по запросу

Пластина маховика BMW Е36 Е46 Е34 Е39 Е60 Е38 Е65 Е83 Е53, Z3 E36, Z4 E85
Пластина маховика BMW Е36 Е46 Е34 Е39 Е60 Е38 Е65 Е83 Е53, Z3 E36, Z4 E85
Новая, оригинал, M47, M50, M51, M52, M52-TU, M54, M57, S50, S52.
Код товара: 009392
Оригинальный номер: 24401216837
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

Цена по запросу

Клапан электромагнитный BMW E87 E36 E46 E60 E38 E65 E53 E83 E70 E71 F15 F25
Клапан электромагнитный BMW E87 E36 E46 E60 E38 E65 E53 E83 E70 E71 F15 F25
Б/У, оригинал.
Код товара: 009460
Оригинальный номер: 11747810831, 11741742712
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

500

Кронштейн рулевой колонки BMW E31 E34 E36 E38 E39, Z3 E36
Кронштейн рулевой колонки BMW E31 E34 E36 E38 E39, Z3 E36
Б/У, оригинал. E38, E39 - до 03.1999 г.
Код товара: 009466
Оригинальный номер: 32311162088, 32311091732
Кол-во на Ириновском 1Ш: 1

1000

Шпонка BMW E28 Е30 E31 E32 E34 E36 Е39 E46 E53 E70 E90 E60 E83
Шпонка BMW E28 Е30 E31 E32 E34 E36 Е39 E46 E53 E70 E90 E60 E83
Новый, оригинал. 5X6,5 ISO 6888 M20, M40, M42, M43, M44, M54, M52, M47, M47N, M56, M57, M57N, M47N2, M57N2, M60, M62 (1.6i-3.2i-4.0i, 1.8d-3.5d). Цена указана за штуку.
Код товара: 009645
Оригинальный номер: 07119951480
Кол-во на Ириновском 1Ш: 2

500