Часы работы:

ежедневно 10:00 до 20:00
выдача товара до 20:00

Авторазборка:

8 (911) 230 00 03

Автосервис:

8 (812) 988 51 81

 • г. Санкт-Петербург, Ириновский проспект, д. 1Ш

Бачок гидроусилителя

Бачок гидроусилителя BMW E28 E30 E34 E32 E39 E36 E90 E60 E38 E53 E84

 • Оригинальный №: 32411097164, 32416851217, 3146320000
 • Код товара: 025892
 • В наличии: Ириновский пр.1лит3
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал.

Бачок гидроусилителя BMW E28 E30 E34 E32 E39 E36 E90 E60 E38 E53 E84

 • Оригинальный №: 32411097164, 32416851217, 3146320000, 1445200100
 • Код товара: 025891
 • В наличии: Ириновский пр.1лит3
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, JP Group.

Бачок гидроусилителя BMW E60 E61 E63 E64 E65 E70 E71

 • Оригинальный №: 32416782538
 • Код товара: 025841
 • В наличии: Ириновский пр.1лит3
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал.

Бачок гидроусилителя Nissan Almera G15

 • Оригинальный №: 8200005185
 • Код товара: 025317
 • В наличии: Ириновский пр.1лит3
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал.

Бачок гидроусилителя BMW E38

 • Оригинальный №: 32411141488
 • Код товара: 024224
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал. V=1,4 LTR. M60, M73 (3.0-5.4i). До 01.1996 г.

Бачок гидроусилителя BMW E28 E30 E34 E32 E39 E36 E90 E60 E38 E53 E84

 • Оригинальный №: 32411097164, 32416851217, 3146320000
 • Код товара: 013330
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Новый, Meyle.

Бачок гидроусилителя Octavia (A4 1U-)

 • Оригинальный №: 1J0422371B
 • Код товара: 008429
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б\У, оригинал.

Бачок гидроусилителя Hyundai Getz

 • Оригинальный №: 571501C800, 571531C000
 • Код товара: 018781
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал. 1.4i , 1.6i. Цена указана с крышкой.

Бачок гидроусилителя BMW E60 Е61 Е63 Е64 Е65 Е66 Е70 Е71

 • Оригинальный №: 32416782538, 32416774185, 32416763458, 32416752963
 • Код товара: 006243
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Новый, оригинал, Dynamic Drive, N47, N52, N52N, N53, N54, N62, N62N, N73, M54, M57N, M57N2.

Бачок гидроусилителя Chevrolet Lacetti

 • Оригинальный №: 96451797, 96451788
 • Код товара: 016091
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал. Цена указана с крышкой бачка гидроусилителя.

Бачок гидроусилителя Mercedes Benz W211

 • Оригинальный №:
 • Код товара: 009249
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал.

Бачок гидроусилителя BMW E28 E30 E34 E32 E39 E36 E90 E60 E38 E53 E84

 • Оригинальный №: 32416851217, 32411097164
 • Код товара: 018343
 • В наличии: Ириновский пр. 1Ш (9-10 бокс)
 • Кол-во: 1
 • Описание: Б/У, оригинал.